关于多彩
 您当前的位置:网站首页 > 关于多彩

青岛多彩人力资源有限公司简介

青岛多彩人力资源有限公司成立于2010年7月1日;注册资本:50万。
经营业务范围:家政员、养老护理员、育婴师、月嫂的培训、职业介绍和输出。2009-2014年公司所属学校培训人数达5000人,并输送到合适的工作岗位。

职员构成状况:公司现有员工487人,其中管理人员7人,管理人员大专及以上文化程度的有5人,占员工总数1.4%;员工制员工130人,非员工制员工350人。公司属下有ag免费试玩|官网,注册资金120万。

公司特色:养老护理员的培训与输送,青岛市98%的养老护理员是我们学校培训的,考试合格率达95%,学员遍布四区五市60多家老年机构和社区,人数多达2800人。

学员还可以通过我们的人力资源公司得以安置。公司还挑选了优秀的学员160多人,安置到家庭中,成为公司的正式员工给予投保和各项福利,从事家庭服务业工作。

我们在做好本质工作的同时,还热心于公益事业。多次组织员工带着水果、毛巾、袜子等日用品,到老年公寓看望老人,到江西老区助学,也经常到公寓做免费指导和培训。

并且与国外养老机构洽谈联合办学项目,去年给韩国圣德大学的36名学员进行了养老培训,形成资源共享、人才交流、学术交流的良好局面。
        公司业务的不断拓展,培训学校的健康快速发展,我们积累了许多客户群体,如企业、家庭、老年公寓等用人单位,根据他们需要的专业和不同人员结构,及时输送培训合格人员。实现一条龙服务,打造青岛高品质的优秀家庭服务企业,是我们永远的追求。

青岛多彩人力资源有限公司
2014年7月3日